Текстовые и фотоматериалы, размещенные на сайте www.kkbo.ru, являются объектами авторского права. Права ГБУЗ НИИ-ККБ№1 на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности.

Краевые врачи спасли молодого мужчину с множественными травмами

DIMA681126-ти летний житель Краснодара попал в ДТП. Мужчина получил серьезные травмы головы, груди живота и ног. Его экстренно доставили в НИИ-ККБ№1, на базе которого находится травматологический центр 1-го уровня. Именно сюда со всего края привозят пострадавших с тяжелыми сочетанными травмами.

Подробнее: Краевые врачи спасли молодого мужчину с множественными травмами

Кубанские врачи применили новые технологии визуализации при хирургическом лечении рака

00Челюстно-лицевые хирургии НИИ-ККБ№1 прооперировали в один день трех пациентов с новообразованиями щитовидной железы, использовав новые методики визуализации околощитовидных желёз. Подобные технологии были применены в нашем крае впервые.

Подробнее: Кубанские врачи применили новые технологии визуализации при хирургическом лечении рака

В НИИ-ККБ№1 работает один из крупнейших государственных диализных центров Юга России

DIMA7137Новое отделение диализа находится на базе Уро-нефрологического центра НИИ-ККБ№1. В его составе – 5 диализных залов, оборудованных современными аппаратами «искусственная почка» для заместительной почечной терапии пациентам с хронической болезнью почек 5-й стадии. В отделении трудится опытный, высококвалифицированный персонал.

Подробнее: В НИИ-ККБ№1 работает один из крупнейших государственных диализных центров Юга России