Искать


Текстовые и фотоматериалы, размещенные на сайте www.kkbo.ru, являются объектами авторского права. Права ГБУЗ НИИ-ККБ№1 на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности.

Поздравление В.А. Порханова с Новым 2017 годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Искренне и тепло поздравляю вас с замечательными семейными праздниками – Новым годом и Рождеством!

Для большинства из нас, надеюсь, уходящий год стал успешным: по-настоящему трудолюбивые люди завершили все начатые дела, удача способствовала тем, кто был настойчив в решении поставленных задач, и, наконец, сама природа позаботилась о создании особого настроения в преддверии праздников. Нынешняя кубанская зима по - настоящему морозная и снежная!

Желаю всем и каждому, прежде всего, здоровья. Здоровье – это основная ценность человека. Любите себя и близких, уделяйте в новом году больше времени поддержанию своего физического состояния, духовного равновесия и не забывайте творить добро. Только оно способно изменить жизнь и сделать нас счастливыми!

Пусть 2017 год будет наполнен новыми достижениями, маленькие мечты воплотятся в грандиозные дела, удача станет вашим верным союзником!

С уважением, В. Порханов
Почетный гражданин г. Краснодара
депутат Законодательного собрания Краснодарского края,
д.м.н., академик РАН, главный врач ГБУЗ «НИИ-ККБ№1 им. проф. С.В.Очаповского»

16 декабря в стенах консультативно-диагностической поликлиники НИИ - ККБ №1 прошла очередная школа рассеянного склероза. Ежемесячно пациенты и их родственники спешат в краевой центр к специалистам, которые помогают избежать серьезных изменений в здоровье

консультативно-диагностическАЯ поликлиника НИИ-ККБ №1

По чутким руководством главного невролога Краснодарского края, профессора М.А. Барабановой центр рассеянного склероза уже не первый год осуществляет оказание диагностической, лечебной, реабилитационной помощи больным, страдающим этим заболеванием.

Подробнее: 16 декабря в стенах консультативно-диагностической поликлиники НИИ - ККБ №1 прошла очередная...